После оформления заказа, ожидайте звонка менеджера в рабочие часы с ПН-ПТ
Проволоне С ТМИНОМ
Вид сыра
Оригинальный итальянский сыр семейства Pasta Filata (в переводе с итальянского языка "тянуть, прясти")
Отличается от своих собратьев (например, Моцареллы) способностью созревать, не высыхая длительное время
Итальянцы предпочитают употреблять Проволоне в качестве закуски к вину: нарезать сыр на небольшие дольки, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать свежемолотым черным перцем
Молодое, не слишком терпкое красное вино, например Chianti или сухое белое Fiano di Avellino
Виноград Тосканский хлеб Мясное ассорти
Вкус и аромат
За плотной естественной корочкой зреет полутвердая сладковатая консистенция со сливочным вкусом и ароматом белых грибов
Отличается от своих собратьев (например, Моцареллы) способностью созревать, не высыхая длительное время
Итальянцы предпочитают употреблять Проволоне в качестве закуски к вину: нарезать сыр на небольшие дольки, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать свежемолотым черным перцем
Особенности
Проволоне максимально проявляет свои вкусовые качества, когда употребляется без термической обработки
Пищевая ценность на 100 г.: белки 23 г., жиры 23 г., 305 ккал
Состав
Молоко цельное пастеризованное, тмин, соль, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 23 г., жиры 23 г., 305 ккал
За плотной естественной корочкой зреет полутвердая сладковатая консистенция со сливочным вкусом и ароматом белых грибов
Проволоне максимально проявляет свои вкусовые качества, когда употребляется без термической обработки
Молодое, не слишком терпкое красное вино, например Chianti или сухое белое Fiano di Avellino