Сыр Брынза обладает богатой историей, но считается национальным словацким продуктом
Вид сыра
Рассольный
Выдержка
нет
Вкус
умеренно плотный свежий сыр, обладающий кисломолочным вкусом и запахом, в меру солёный
молоко цельное пастеризованное, соль, бактериальная закваска, молокосвёртывающий фермент микробного происхождения. Б 11.5г, Ж 15.5г, У 2.6г; Энергетическая ценность продукта на 100г 208 ккал/874 кДж
Состав
сыр не имеет корочки и рисунка, но может иметь на своей поверхности глазки
Особенности
чай
Напитки
как ингредиент для овощных блюд; к мясным закускам; чеснок; баклажаны; пшеничный хлеб
Сочетается с
молоко цельное пастеризованное, соль, бактериальная закваска, молокосвёртывающий фермент микробного происхождения Б 11.5г, Ж 15.5г, У 2.6г; Энергетическая ценность продукта на 100 г: 208 ккал / 874 кДж
умеренно плотный свежий сыр, обладающий кисломолочным вкусом и запахом, в меру солёный
сыр не имеет корочки и рисунка, но может иметь на своей поверхности глазки
чай
как ингредиент для овощных блюд; к мясным закускам; чеснок; баклажаны; пшеничный хлеб