Click to order

о сыроварне

Бренд Fromagerie d'origine появился в 2018 году
и является частью фермы "Медовое"
Когда мы начинали строить сыроварню, то понимали, сыроделие - это искусство, сложный процесс, где малейшая ошибка - и все, о вкусном сыре можно забыть. Поэтому к выбору молочной фермы мы подошли особенно тщательно.
Жирность молока
Монбельярдские коровы были выведены в процессе тщательной селекции и относятся к элитному виду скота. "Сырная корова" - так называют эту породу Французы. И именно из молока монбельярдских коров делаются лучшие сыры Франции.
4,2
Содержание белка
3,45
Швейцария
10 кг
0,2 кг
Элитный скот
На вкус и качество молока и соответственно, на вкус и качество сыра влияют малейшие стресс-факторы в жизни коровы. Например, для монбельярдов крайне важен температурный режим - они не любят холода. Поэтому коровник оснащен автоматической системой климат-контроля. Четыре больших вентилятора под крышей включаются автоматически в зависимости от температуры за окном.
Жирность молока
Монбельярдские коровы были выведены в процессе тщательной селекции и относятся к элитному виду скота. "Сырная корова" - так называют эту породу Французы. И именно из молока монбельярдских коров делаются лучшие сыры Франции.
4,2
Содержание белка
3,45
Швейцария
10 кг
0,2 кг
Элитный скот
На вкус и качество молока и соответственно, на вкус и качество сыра влияют малейшие стресс-факторы в жизни коровы. Например, для монбельярдов крайне важен температурный режим - они не любят холода. Поэтому коровник оснащен автоматической системой климат-контроля. Четыре больших вентилятора под крышей включаются автоматически в зависимости от температуры за окном.
Современное производство
Оборудование (сыроизготовитель) напрямую влияет на качество получаемого сыра. Производственная компания Гигамаш изготавливает оборудование для молочной промышленности с соблюдением необходимых нормативов и ГОСТов. Для получения равномерно вымешанного качественного сырного зерна важны: размер и форма лир, планетарный механизм лир, тип стали (поверхностный слой не должен разрушаться и образовывать ржавчину), плавный нагрев, обработка швов (чтобы избежать размножения патогенной флоры).
Современное производство
Оборудование (сыроизготовитель) напрямую влияет на качество получаемого сыра. Производственная компания Гигамаш изготавливает оборудование для молочной промышленности с соблюдением необходимых нормативов и ГОСТов. Для получения равномерно вымешанного качественного сырного зерна важны: размер и форма лир, планетарный механизм лир, тип стали (поверхностный слой не должен разрушаться и образовывать ржавчину), плавный нагрев, обработка швов (чтобы избежать размножения патогенной флоры).
фактов, которые нужно знать о сырах Fromagerie d'origine
6
фактов, которые нужно знать
о сырах Fromagerie d'origine
обозначение места происхождения названия сыра
Tilda Publishing
-
Наши награды
В 2019 и 2020 годах сыры взяли множетсво наград на ежегодном конкурсе "Лучший сыр России"
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
С радостью ответим на них в WhatsApp:
+7 921 552-78-20
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Напишите нам в WhatsApp
© 2020 «FROMAGERIE D'ORIGINE»
Бренд FROMAGERIE D'ORIGINE
является частью фермы «Медовое»
+7 921 552 78 20
fromage@fermamedovoe.ru
Новости
Партнеры
Бренд FROMAGERIE D'ORIGINE является частью фермы «Медовое»
Сайт не является публичной офертой